Ожидание

Феня Феклова 3
Ждала я год. Ты не вернулся.
Ждала второй. Найдут убийц.
А крест чернел. Не отвернуться.
Лежу с тобой. К могиле ниц.
Плывут по небу облака,
Проходят зимы,весны. Время.
Не отомстил никто пока.
И я не ставлю ногу в стремя.
Родные? Были. Люба? Был.
Одна теперь. Нет Бога что ли?
У непокрытых пасть могил?
Собой прикрыть? Горючей долей.