Время лечит

Елена Журавлева 5
Бесспорно, время лечит порванные раны,
И боль с годами, все же медленно уйдет.
Ты милый вспомнишь обо мне нежданно.
Любовь, забытая в тебе внезапно оживет.

Твой разум отогреет сердце ледяное,
Нечаянно поймешь как был не прав.
Вдохнешь ушедшее тепло со мною,
И усмиришь свой первосортный нрав.

А я ж, забуду все как день холодный,
Душа очистится от нудной боли навсегда.
Ты был всегда "сам по себе" свободный,
Я буду вспоминать, как мнимый сон тогда.