Ночь

Печатель
Сегодня будет новый день

С меня падает смертельная тень,

Бита в руках

Я давно позабыл страх,

И пора нести крах

Зубов у первого парня нет на устах

Второй выбегал

Вот только труп далеко отлетал,

Адреналин в крови

Я сморщил брови,

Идет еще один

И он смерти тоже достоин

Не пал ты как воин,

Наркоторговец из тебя

Так себе получше видел живя

Ведь я умер морально,

Предпочитаю эстетику аморально

Каждый день созерцать

Время погибать,

Но сейчас вхожу в комнату я

Жизнью рискуя

И каждую пулю минуя

К нему подбегаю ,

И с ног сбиваю

И клинком своим добиваю

Наверное это конец,

Хоть я сам и мерзавец

Но бандит тоже не кормилец

Да и я еще не мертвец.