До чего же хороша

Рита-Марго
Оторву клочок от неба -
Лоскут шёлкового крепа.
Раскрою себе наряд,
Метра хватит аккурат.

Платье длинное до полу,
Звёздный жемчуг по подолу.
Из гипюра кружева,
Словно крылья рукава.

Лиф покрою нежной гладью,
И глубокий вырез сзади.
Чтоб сказали - "Ну и Ну!"
Прицеплю на грудь луну.

Ленты красные зарницы
По одной вплету в косицы.
Улыбнутся небеса -
До чего же хороша!