Любовь Моя

Ирмина
Любовь моя как бабочки крыло –
Хрупка, тонка и рвётся так легко.

Любовь моя как лепесток цветка –
Погибнет он без света и тепла.

Любовь моя как самый сладкий мёд,
Но станет горек он, коль в него дёготь попадёт.

Любовь моя как солнца тонкий луч,
Но он растает под напором туч.

Так будь внимателен и нежен с ней,
Согрей своей душой и не убей.



Август 2015
Copyright © Ирмина 2015