***

Лена Пшеничник
Где ты? Кто ты? С кем ты? Как ты?
Мне с тобой паскуднейшая стезя.
Ты отчаяннее громовых раскатов...
Мне же волноваться так нельзя.
Ты-герой! А я гуляю скромно
По лесу, разглядывая май...
Только отчего мне так спокойно,
Когда ты идешь ко мне на чай?