осенний парк

Дядя Рома
этот парк – капкан для двоих
мои щёки и рот весь в помаде
я хотел рассказать тебе стих
о сегодняшнем листопаде
ну а ты меня слушать не хочешь
разбросалась, как тварь, по земле
на весь парк истерично хохочешь
потому что вся блузка в вине
в волосах – пожелтевшие листья
и ещё в них застрял чернозём
а давай будем просто любиться
на плаще итальянском твоём?