Отцветала вишня

Вика Крыжановская
Отцветала вишня вся апрелем,
в яблонях, в белоснежном саду
ну , а рядышком сирень раскрылась
 нежно
томность своих губ не тая по утру,

капля росы задержалась,
не выпита,
сирень отворила пунцовую сказку,
радость душевная, взять да излить бы
солнышко греет, цветочки все в ласке

вишня наряд свой венчальный,
быстроизношеный не сберегла,
щечки сияют еще, но косы
уложены,
немного  серьезны   ее глаза,

лепет сирени она зазнавала,
в тайне души еще нежность жива,
только внезапно цвести перестала,
но ведь по - прежнему  так молода...