Я такая

Долгова Галина Александровна
Я остаюсь такой, как есть.
Мой Мир полон друзей, чудес.

Полна восторга, своих мнений,
но не меняю точки зрения.

Я сама делаю погоду
своим желаниям в угоду,

Но иногда грущу, а как иначе?
Разлука, горе, беды-плачу.