Ответ

Магдалина Мишкова
Туда вернуться ,где нет  начала,
О чём душа моя молчала:
О море синем,о волнах сильных;
И где на камнях обессилена
Лежала я!
Где нет огня,где быль темна,
Где ветер выл,
И где сам Бог меня забыл!
Там тихо так,что сердце плачет,
Там мир секреты свои прячет,
А зло берёт свои истоки,
И судьбы превращая в строки-
Бумажных книг
Я слышу крик!
Он воздух резал и горел.
И первый был,да не успел.
Всех слёз солёные ручьи
К твоим стекали берегам,
Но там где гордости пески-
Я даже взгляда не отдам.
А ты не дашь своей руки,
Чтобы мы вышли из тоски...
И за моей стоит спиною-
Не тот кто жизни был героем,
И славы золотой венец-
Получит тот с кем ждёт конец .