Дура

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=hjUorO1-gL0 --- авторское исполнение на ю-тубе

“Дура” — люди совершающие глупость зовутся в народе дураками или дурами, на них обижаться грех, разве, что пожалеть….

Я стираю тебя в своей памяти
Не найдёшь и с ищейкой следов
Научила меня в жизни грамоте
Был экзамен твой строг и суров.

Всё ты измазала грязью и в ложь
Не оставила проблеска для добра
Пустым словам твоим цена за грош
И сегодня дешевле чем даже вчера.

Как меркантильна ты мелочна убога
За копейку совесть и душу продала
У нас разные и судьбы и дорога
В обличье ангела ты воплощение зла.

Так ты и есть как есть исчадие ада
Тебя и сам дьявол не сможет спасти
Среди грязи и прочего всякого смрада
Я ждал всего одно слово --- прости......

Уже ли думала от тебя и что то надо
Только не меряй по себе рублями всех
Мне противно что когда то была рядом
И обижаться на тебя мне тоже грех.

Иди своей кривою выбранной дорогой
Уберегла судьба и разошлись пути
Я за тебя конечно сам прошу у бога
Дитя не разумно и ты её Господи всё же --- Прости.....

Он боже милостив конечно же простит
Наверное не зря и я просил
Сном беззаботным тихо память спит
А я поверь давно тебя простил..........


июнь 2015 год.....