В моих стихах так много слез

Мария Ничья
В моих стихах так много слез,
Любовь рифмуется лишь с болью.
Я не хватаю с неба звезд,
Я лишь живу своей любовью.

Душа замерзла в неглиже,
По ней ходили сапогами,
И раны,те что на душе,
Не залатать теперь стихами.