Музыка небесных квинтэссенций

Валентина Подгрушко
Любимый мой! Ты душу мою греешь,
Тем пониманьем.., трепетным своим!
Что отстранённость, ту, мою приемлешь -
От мира суеты, где лжи злой дым.

Я чувствую Любовь твою, из сердца...
Которая летит с моей душой!
Звучащей, музыкой небесных квинтэссенций*,
Прилюдией мечты, где вдох уж неземной!

И я лететь с тобой посмею в вечность!
Любовью наших душ, что даровал Господь!
И здесь посмеем мы оставить бренность,
Ведь вдохновенность грёз летит вперёд...

Мы развеньчаем суету с тобою!
Ты это чувствуешь, и веришь, и поёшь...
И в мир Господний, что над тленною Землёю,
Войдём в Любовь, что сердцем ты даёшь!

А я потоком буду нежным...
Желанной свежестью небытия!
Такой твоей, родной, безбрежной...
Там, где Господь-Любовь! Да ты, да я...

И наполняясь верою Любви, по-веренице...
Мы душами раскрасим новый мир!
Мир, где мечта, прекрасной синей птицей -
Даст крылья, принимающим Дух-Свят, Любви эфир!

Ведь мы уже готовы, мир раскрасить -
Любовию Творца - в семиколор!
С тобою мы приглашены на праздник -
В мечтанья душ, в небес бездонный взор!

квинтэссенция* - самая тонкая и чистая сущность на которой строится ввесь мир, творческая сила одухотворённая БОГОМ-ТВОРЦОМ!