Ну, как живёшь ты без меня

Миша Фокин
Ну, как живёшь ты без меня?
Душа спокойна, сердце ровно бьётся.
Ты лишь слегка коснулась моего огня,
А он ещё сильней на волю рвётся!

Ты научилась сквозь меня смотреть,
Проходишь мимо гордою походкой.
А мне осталось только лишь гореть,
Вопить от боли до надрыва глотки!

Ты справилась, ты удержалась, ты смогла!
Тобой за силу ту гордиться надо.
А в сердце у меня торчит игла,
Оно молчит, хотя и биться радо.

Ты вся объята крепостью алмаза,
Решения твои конкретны и легки.
Я лишь слезою сероглазой
На миг коснусь твоей щеки.

Прости за всё, что не сумел,
Прости, мне больше нечего сказать.
У каждого есть свой предел:
Кто любит, не боится умирать.