Господи, прости

Белый Маг -Х
Господи, прости!
Грехи отпусти.
От бед спаси,
От всяких разговоров
И семейных споров.
Господи, вразуми!
Разум не отними.
Организм исцели,
Чтоб был крепким,
А хворь редкой.
Господи, наставь!
Плечо подставь.
Мольбы услышь
О моих близких
Великих и низких.
Господи, избави!
От мыслей разных
Особенно грязных.
В сознание всели
Добрые мысли.
Господи, пробуди!
Милость в груди.
Сердце услади.
Пути освободи
Для жизни впереди.
Господи, спаси!
В рай вознеси.
Если душа достойна,
Мало грешна
Пусть живёт она!

18.04.2016  г.