Удивительное рядом

Рамзан Назиров
Воскресить умершего никто не может.
По воде ходить никто не может тоже.
Это истины простые, жизни проза.

Чудеса – в самой Природе волей Божьей:
вируса могущество, хоть он ничтожен,
гусеницы в бабочку метаморфоза…

Удивительное – рядом. Вечно жить бы.
Но вовек непостижимо чудо Жизни.