Поймать ветер. 18 плюс

Осенний Синдром
        +18

Обложили суки позорные,
Перекрыть хотят доступ воздуха,
Сквозь прицел и трубы подзорные -
День и ночь...шьют досье без продыха.
Красных тряпочек понавесили
Да шлагбаумов поперёк и вдоль,
Топчут травы, а споры с плесенью -
Всё вокруг себя...чтобы зелень в гной...
Обложили...Псов диких по следу,
Чтоб травили, гнали под выстрелы...
        Ветер тихо смеялся над бредом:
                верят ведь, что поймают, искренне...