По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 38 стихи 1-7
"Тогда из бури ответил Иову Господь:"Кто ты такой,чтоб Мой замысел очернять словами,за которыми знания нет?Препояшь свои бёдра,как муж!Я спрошу,а ты Мне ответь:где ты был,когда Я землю основал?Скажи,если сведущ и разумен.Если знаешь,скажи,кто размер её наметил и кто натянул над ней шнур?На чём держаться её устои,и кем положен краеугольный камень при ликовании всех утренних звёзд и радостных кликах сынов Божьих?."(перевод Российского Библейского общества)


Мы Богу часто,задаём вопросы,
Желая,обвинить Его.
О!Как бываем мы несносны,
В стремлении,добиться своего...

А как ничтожны мы,пред Ним,
Ведь Он,вселенной Властелин!