Служение

Ирэн Волосевич
Я пробовала разный вид служения,
Но только лишь в одном нашла покой,
Я в нем нашла всю силу вдохновения,
И то, что я смогу забрать с собой.

В года и страны принесу все это,
Все то, чему Христос меня научит,
Поверьте, нет прекрасней силы света
И счастлив тот, кто этот свет получит.

Тебе хочу советовать одно лишь:
Служи Ему, ищи Его ты Царство
И лишь тогда Иисусу ты позволишь
Через тебя чудотворить лекарством.