Там, где ты

Юлия Июльская1
Там,где ты, наверное тепло.
Там, где ты, сейчас, наверно,вечер.
Щеку холодит оконное стекло,
Ветер в форточку стучит беспечно.
Я стараюсь о тебе забыть,
И поверить в то,что, неужели
Все имеет свойство проходить,
Как простуда, через две недели.