Напиться солнцем...

Татьяна Сложная
Напиться солнцем я хочу с утра,
Наесться мёдом, цветом, полем белым,
Нарисовать картину пыльным мелом,
Изобразить ту реку, что быстра.
Утечь с водой, с весной, под облака,
Стать молоком, и лугом стать зелёным,
И быстроногой девочкой влюблённой,
И дымом над сигарой старика.
***