Протест

Виктор Дементьев 4
Всё проходит в жизни безвозвратно.
Чередой уносятся года.
Все мы в  жизни этой,что-то ищем,
Но не все находим, не всегда.

В поисках,пройдённый путь,по жизни.
Каждый свой,несёт упорно крест.
Кто-то в него верит и и страдает,
Кто-то заявил ему протест.

Всё,что предначертано судьбою.
Говорят,уже не изменить.
Я же,не согласен с ней,порою.
По другому тоже можно жить.

Пусть мне крест судьбы на плечи давит.
Как не давит больше никому.
Даже,если крест,на мне поставят.
Всё равно судьбы я не приму.

Всё,что уготовано судьбою,
Ведь не согласовано со мной.
Только бог,он вправе,он Создатель.
В остальном же,право выбор мой.

Пусть пройду я трудною дорогой.
Но судьбы нести не буду-Крест!
Не из тех,кто верит и страдает,
А из тех,кто заявил протест.