Без названия

Татьяна Ключенко
Весенний гром разбудит рано поутру...
И ливень монотонно песню запоёт...
Всё, как обычно, душ и ароматный кофе...
Заботы, будни и тревоги...
Промчится жизнь...
А на пороге встречаешь грусть...