Человек и время бытия

Подволоцкий Владимир
Есть мнение, что все мы время убиваем.
В ответ, мол, время  убивает нас.
А после смерти мы бесследно исчезаем
И время уже не увидит нас.

Мне кажется, что мы не убиваем время,
Как и оно не убивает нас.
Мы его часто попусту теряем –
Тогда оно летит, не замечая нас.

Тех, кто идёт по жизни ко всему с Любовью,
Творя для всех Добро и Благодать.
Тех время никогда не покидает,
И помогает в жизни Счастье повстречать.

Когда же истекает срок Земного бытия,
То человек такой лишь тело потеряет –
Душа ж его уйдёт в Небесный Рай,
Где время жития его Души не исчезает.

Мгновенно пролетят Небесные века,
И вновь Душа вернется в мир Земной.
Где тело новое Душа  приобретает,
И человек опять  будет творить Добро и Благодать!!!