Вопросы и ответы

Светланка Шишкина
Теперь я ем перловку каждый день ,
Хоть зубы все пока ещё на месте.
И спортом заниматься мне не лень,
Чтоб в теле быть здоровом, а не в тесте.

Я рада за Людмилу, что вольна,
Вполне довольна жизнью и любима
И с нетерпеньем жду, как вся страна,
Кто та, что будет ИМ боготворима.

Вопрос, скажу, давно набил oскому.
И пусть там тонут чьи-то президенты,
Зато мы наведём порядок дома,
Чтоб смаковать великие моменты.

Свои мы зубы показали миру,
Волков в овечьих шкурах запугали,
Почти все карты спутали ИГИЛу
Хоть и недолго, в общем, воевали.

Народ , гордясь и Сирией, и Крымом,
Готов идти за Русь в огонь и в воду,
Ведь Родина вновь стала исполином,
Но что же интересно знать народу?

-Вы кушаете каши или суши?
-А с кем вчера, простите, переспали?
-Кого тянуть Вы будете на сушу?
-Свою супругу замуж-то отдали?

Прокуратура - в бой! (Хотя все спят)
Пускай там будет ночь по циферблату.
И я смотрю три дня уже подряд,
Как быстро людям выдали зарплату .

А в сердце боль... Ну разве надо так?
А до сих пор чего чинуши ждали?
Зарплаты выдать - это же пустяк,
Но  без указки сверху не давали.

Какое дело - кто и с кем там спит,
Кто вышел замуж, кто кого достоен.
На том ли Русь великая стоит?
Страна, не выходящая из воен.

Среди детей повысим рейтинг круп,
Забудем , веселясь, страны печали.
Что это - глупость, лень или испуг?
Не те... Не те вопросы задавали...

       19.04.2016