Любви немерено

Вячеслав Смирнов 4
На ссору время пожалей,
Пока не все потеряно:
Ещё к тебе любви моей
В душе моей немерено.

Судьба судьбой, а жизнь одна
С ухабистой дорогою,
Где уготовано сполна
Друг другу быть подмогою.

Дела делами, а слова
Давай поделим попросту,
Не то тщета, как жернова,
Нас перемелет попусту.

А бранный слог кому помог
До нас от дальней древности?!
Давай вернемся в диалог
Былой любви и верности.

Душа душою, а любовь
В её глуби находится:
И не сумеет свора слов
Убить, как ни охотится.

Любовь любовью, а душа
В слезах  растерянно.
Так порассудим не спеша,
Пока любви немерено.