В России не загадывают вдаль...

Сергей Бритт
"В России расстаются навсегда..."
Борис Рыжий




В России не загадывают вдаль...
Здесь внутренний разлад так близок к счастью....
Всегда здесь рядом радость и печаль,
А в душах есть и  солнце и ненастье....

В России верстовой не важен столб...
Дорога здесь лишь повод для дороги,
Здесь собутыльник твой собою горд,
С тобой разделит все твои тревоги....

В России расстоянья велики,
Здесь расставания перемежают  встречи,
В России все пророки далеки
Здесь фонари не заменяют свечи....