Чаруют сердце песни звуки. Песня

Лилия Хованская 2
Чаруют сердце песни звуки,
Нам дарят свой волшебный свет.
Земные кончились разлуки,
В душе страданий больше нет.

  А я о счастье вновь мечтаю,
  Чтоб сразу в омут с головой...
  И в небеса с ней улетаю,
  Обнявшись с музыкой живой.

Разлита красота и нега,
Огонь священный в ней горит.
Летит с невидимого брега
И сердце с нею говорит.

  А я о счастье вновь мечтаю,
  Чтоб сразу в омут с головой...
  И в небеса с ней улетаю,
  Обнявшись с музыкой живой.

Нас музыка найдёт повсюду,
Подарит радость, исцелит...
Она подобна просто  чуду,
Судьбу твою благословит.

  Чаруют сердце нежно звуки,
  И счастьем светятся глаза-
  Земные кончились разлуки,
  Летим мы с песней в небеса.


*