Отпусти...

Полония Белая
Время вылечит....
     Раны покроет Млечной проседью
.........ушлый туман.
В голове ни мечты, ни настроя,
Что случилось, не знаю сама.
Отвернулась.....
         Заёрзали губы:
"Не целуй меня и прости.
Ты ведь не был до этого грубым,
Отпусти
.... отпусти
            отпусти...