Прошлая печаль

Роксана Денисова
Ко мне спустился ты, сошедший, словно с облака небес
Я не могу через себя переступить ты ангел, а я бес
Увидев облик твой впервые, вдруг  мысль промчалась в голове
Не мог таким прекрасным в мире быть парень, просто человек
А ты, увидев в первый раз меня, оставил взглядом во мне след
О нет, схожу, похоже, я с ума, а может быть, и нет
И каждый раз, когда уходишь ты из бара, тебя я взглядом проводив, 
Я знаю, что жена твоя другая, ком грусти в горле проглотив
Я с горечью в душе иду по краю, забыв о том, что нет во мне души
Закроюсь я в себе, подумаю о рае, где-то  в дали, где-то в тиши.