Ну где ты?!

Олегвладфилат
Грохочут составы
в руках сигареты
мне хочется крикнуть
- Ну где ты?
Ну где ты?!

Грохочут составы
судьбу составляя.
И всё же тебя
я теряю,
теряю!

Грохочут составы,
мы все докурили.
Играли в любовь
и шутили,
шутили.