Ваш муж надёжная скала

Олегвладфилат
Я не люблю,
не полюблю.
Хотя любил
Безумно, нежно.
Но разум нас остановил –
безумство наше безнадежно.

Теперь я рад –
прогноз сбылся.
Я нищ и болен,
Вы в достатке.
Ваш муж – надёжная скала,
Вас сохранит – печаль моя,
в Российском буйном
беспорядке.