Кто-то скажет

Юрий Солонцов
Кто-то скажет..(Ларисе Исаевой)

Кто- то скажет - лёгкое искусство,
Что годится лишь на вернисаж.
У меня совсем другое чувство,
Можно поместить и в Эрмитаж!

(на фото вышивка)