Во власти ночи

Князев Дмитрий
Не спишь!Идешь против системы
Ломаются стены,тяжело дышать
Тебя едят мысли,восстали и зависли
От себя не сбежать!

Не спишь!Пульсируют вены
Где-же перемены?Жизнь-тлен
Обвили душу змеи,мечты,идеи
Тебя взяли в плен

Не спишь!Пугает всё,до дрожи
Холодный пот по коже,раб мыслей ты
Плетёт из тонких нитей,твоей душе обитель
Князь тьмы....

Ты спишь!?Где сон,а где реальность?
Нормальна ненормальность для всех
Растает ночь под утро и не было как-будто
Сквозь слёзы смех....
               19.04.16