Что мне сделать?

Екатерина Домогацких
Насколько стихи должны быть хороши, что бы их воровали? Присваивали себе, за свои выдавали, не терзали, не плевали на них и так далее.
Насколько хорошо нужно познать себя, чтобы выплескивать из сосуда души всю эту мерзость наружу? Насколько нужно верить в себя, чтобы не считать, что ты так делаешь всем только хуже?
Сколько времени должно пройти, чтобы тебя наконец-то признали? Признали как поэта, художника, создателя творчества, а не как неудачника, что при каждой проблеме бежит к своей маме.
Сколько ещё тебе нужно слез, моя порочная муза? Я заебалась творить и вдохновляться искусством, а взамен получать полный мусор.
В каком таком месте люди находят свою судьбу, подскажите. Или мне тоже как все? Бросить всё? Взять билеты и сорваться в Питер?...