На грани тьмы

Роксана Денисова
I
Нет не выхода, входа в помине мне нет на земле,
Я скиталец одиночества, путник во мгле,
Потерянный раем, забытый в аду,
Дорогу назад никогда не найду.

Адские псы порождения  ночи,
Душу порвали мне в мелкие клочья,
Забытый я всеми, израненный тьмой,
Остался  скиталец  с погибшей душой.

II
Адских псов я нашел, я отправил их в ад,
Сатана был не против, сатана был им рад,
Горите в аду твари, я им приказал,
Пока врата ада за собой закрывал.

Я  буду бесшумно парить в ночи,
Просыпаться с закатом,  провожая солнца лучи.
Никто не узнает, о войне бездушном,
Никто дома не встретит скитальца радушно.

Припев:
Сдохнут твари, падут все враги,
Я бездушная личность,
Если увидишь меня, скорее беги,
Месть обуздала меня в тишине
Скиталец во тьме и на земле…

III
Бреду я по свету с мачете в руках,
Вселю в твоё сердце я ужас и страх,
Находясь в беспределе, от вечных боёв,
Избавляю я мир от вечных оков,
Нечисть трепещет, шавки ада боятся,
Не по силам тварям ада со мною тягаться.
 
Одинокий скиталец ушедший с небес,
Потерянный путник в руках мой обрез!