Очи тыла

Линник Анастасия
Я думала больше нет мочи.
Любить его, что есть сил,
Но он показал мне очи,
В которых увидела тыл.

Не думала и не гадала,
Что он боится любви.
Бежит от нее, как от пламя.
Но вдруг, обернувшись:"Прости".

Вернувшись к берегам Невы,
Забыв про страх о любви.
Он шел наперекор судьбы,
Сбивая все мосты на пути.

И думала больше нет мочи.
Любить его, что есть сил,
Но он показал мне очи,
В которых увидела тыл.