Как странно, что душа уже не плачет

Татьяна Дадаева
Как странно, что душа уже не плачет.
Мечта вспорхнула и умчалась вдаль.
Срок дальний  кем - то был тоске назначен,
Не стала ждать и привела печаль.

Куда же поведет дорожка дальше?
Слова молитвы горестно шепчу.
В любви купаться не могу как раньше
И только все прощаю и молчу.

Не в силах я смириться и мириться.
Со страхом тайным мне придется жить.
На землю остается приземлиться,
Разорвалась, что нас держала, нить.

А вспомни, то затишье перед бурей?
А те минуты, что наедине?
В грозу старается закрыться улей
И дело даже не в твоей вине.

Как странно, что душа уже не плачет.
А слезы мне, ох, как сейчас нужны.
Ну, не могу и не хочу иначе.
Мне в тишине шаги твои слышны.