Обреченность

Безумное Безумие
Гримм  потек, обнажив  душу,
Выпустив части потаенной тьмы,
Пепел прошлого вырвался наружу,
Окружив сознание подобием тюрьмы.

Странное чувство, силуэт на пороге,
За  улыбкой скрывается  ад,
Интерес  уступит  место  тревоге,
Но мгла накроет,нет преград.