Прошепчешь... Сонет 9

Светлана Клевер
Бесценной, от глубин чужих следов
До капли чувств, возвышенных и хрупких,
Друг к другу - шаг, еще, назад, уступки -
Дорога стала после всех ходов.

И, отсчитав не тысячу шагов,
А много больше - памяти зарубки,
Теперь мы - нежность. Близость и поступки,
Что говорят о нас яснее слов.

И даже если, нервное, клокочет
Еще внутри, я, твой покой храня,
О том смолчу, как будто ставлю прочерк

В строке сомнений... Ты - от света дня
До тайной неги ночи - для меня,
До тиши бесконечных многоточий...