Ко-аны

Вселень
Драже раздражений сублимировало дрожжи
Забродив, они замутили брод на пути бродяги
Знал ли Бродский, что-
Путей много, и они  бродят
Плесенью иллюзий, поражающей свежесть существования?..

Дрожжи ума бродят страхами и бредом восприятий
Взращивая тесто из прошлого и будущего
Ум любит наслаждаться, и, выпекая твое Эго,
Он непременно щедро добавит
изюм чужих опытов и мудрых мыслей...
Бессовестно присвоив их.

Вкушай эту заплесневелую выпечку иллюзий,
И ум подарит тебе личину личности.