Прошепчешь... Сонет 7

Светлана Клевер
Вдруг станет светлой памяти дорогой
Та, каждый шаг которой прежде дан -
В час испытаний, сквозь густой туман,
Через шипы. И невозможно долго.

Утихнет боль, и пусть ее так много:
Предательство, удары и обман,
Все то, что остается болью ран,
Что глубоко, что до сих пор - не трогай,

Не вороши со дна густую муть...
Да, это жизнь. Мы в ней, порой, не с теми.
Не там, не так... Но - отпусти. Забудь.

Все будет. Нежность. Я и ты. И время.
Лишь с тенью грусти вспомним как-нибудь
Однажды наш нелегкий странный путь...