Прошепчешь... Сонет 6

Светлана Клевер
Забудь печали, отпусти тревоги,
Не хмурься и не прячь любимых глаз.
Не место грусти - здесь, и не сейчас -
Ей время... Долго были одиноки.

Теперь - друг другу... Подведя итоги,
Начистоту и трепетно - о нас:
Быть ближе невозможно, но подчас
И мы - не только нежность. Мы - ожоги.

Не менее, чем все, кто прежде след
Оставил, так бездумно и жестоко:
Встреч, расставаний, боли и побед...

Но пусть однажды путь из горьких "нет",
Чувств и потерь, с судьбой смешного торга
Вдруг станет светлой памяти дорогой...