Море

Косолапова
Мне твердят, что оно надоест,
Все там наскучит вскоре...
Но из всех существующих мест,
Я выбираю
море.

Там на дно отправлю сокровища -
Память счастливых минут,
Пусть их морские чудовища
От злых языков стерегут...

И в пучине морской утоплю
Корабли, что тревожили душу,
Море! храни, что я так люблю,
Защити, что осталось на суше!