Пугает глушь...

Наталия Богомолова
Пугает глушь!.. Но только люди
в любой глуши живут и любят!..
И для рождённой  т а м  Души
милее нет родной глуши!..

И пусть ругают мегаполис
за холод, шум и бестолковость,
но город Детства мил всегда –
и мы во снах летим туда!..

Нет мест – для жизни неугодных!..
С в е т л а  обитель Душ – свободных
       от прежних страхов и обид!
Их угол – Богом не забыт!



2016