Белка

Джаббар Мехдиев
Не проси меня ты о любви,
Нет огня уже в моей груди.
Даже искорки в сердце не осталось,
От былого пламя - лишь зола осталась.

Копотью душа моя покрылась,
Все мечты,надежды,всё накрылось.
Не возможно смыть слезами сажу -
Спиртом обезвреживаю рану.

Не прошли ожоги,не ушли,
Не проси меня ты о любви.
Я прошу тебя - сгинь,уйди...
Душа алкашу не тереби.

Ну зачем же ты ко мне приходишь?
Нету сил,за что?Меня изводишь.
Не проси меня ты о любви,
Умоляю - от греха уйди.

Мне вчера мой врач сказал:-
"Ты в запое белочку поймал".
И откуда падла он узнал?
Что тебя я Изабелла -
Белкой называл.