Дождь-разбойник

Владимир Ангарский
Дождь- разбойник по окнам стучится
Всем старается спать не давать
Только вроде ко мне сон приходит
Как опять начинает стучать
Не пойму что от нас ему надо
Только песнь он заводит свою
Гром гремит как звучит канонада
Это видно не спится ему
Да и молнии всюду сверкают
Ну и дождь продолжает стучать
Видно осень приходит к нам в гости
И пора нам ее всем встречать