Банный облом. шутка

Алексей Корытов
Ах,банька,банька-лавандОвый аромат!
Поленьев треск,да веники так жгучи.
Получше ванной,душа во стократ!
Парок здесь обжигающе-живучий.

Вот как-то раз пивко,шашлык,таранька,
Собрались дружною компашкой в баньку.
На дачу,к озеру-пейзаж не слабый!
Два мужика,да и четыре бабы.

И вот час "Ч"почти что наступил,
Один из мужиков прощенья запросил.
Не преступить ему хозяйственный порог,
Да и сварить(один живёт)обедов впрок.

Поникла моя буйна голова,
Не подобрать никак ответные слова.
Ведь не встречал я со времён начальной школы,
Таких коварных...мужеского полу.

Другой был рад бы и фантазия б сыграла.
Четыре к одному-совсем не мало!
Я ж,слушал день про бабские секреты,
Как будто не было меня на шоу этом.

Познал в предбаннике я множество нюансов,
Пока жевал салаты с квасом.
Скрипя нутром и сжав свои "скрижалии",
Смотрел на мокрые,в простынках,талии.

Чего б желать-такой цветник прекрасный!
А я ж хмурной как день ненастный.
И психика моя поражена...
Четыре бабы но...одна из них-жена!
***************************************
Ах,банька,банька лавандОвый аромат!
От баньки той,в душе поныне мат!
Через неделю только стресс остановился.
Одно лишь радует-хоть хорошо помылся...