Просто любви не стало

Бондарева Галина
Я не хочу лезть в «дебри»,
Я от них так устала:
Кто отдалился первым?
Просто любви не стало.

Просто не друг для друга
Нас создавал Всевышний.
Это души заслуга,
Гонит из сердца лишних.

Я не хочу быть стервой
И помнить лишь плохое.
Я была правда верной,
Ты правда был со мною.

И ни к чему разборы
Действий, поступков. Хватит.
Долгие разговоры
Или молчать некстати.

Кто отдалился первым?
Просто любви не стало.
Я не хочу лезть в «дебри»,
Я от них так устала.