Мелодия звучит

Ксения Кистерская
Однажды  сердце  захватив,
Ведёт  волшебный  лейтмотив
Меня  по  взлётам и  паденьям,
Давая сил и  вдохновенья.

В  нём  слышу трели соловья,
То  звон  весеннего  ручья,
То шорох  падающих  звёзд,
А  то  пьянящий  шум  берёз.

В  мотиве  том  идут  дожди.
Твоё: "Люблю, ты  подожди"
Волшебно  музыку  вершит
На  струнах  раненой  души

Так  далеко  ушло, что  было,
Тепло  руки  твоей  остыло.
Твой  голос  бархатный  забыт.
Любви  мелодия звучит, звучит...